Выводы бывшего гражданина СССР!

Я не пойму почему обычные люди терпят низкий уровень зарплат,
Ведь такому только работодатель-скупердяй может быть рад!
А ещё почему обычные люди терпят задержки зарплаты,
Будто они и без денег в России жить рады!
Но нет, деньги для нормальной жизни людям где угодно очень нужны,
А работодателям у нас нравится мысль, что деньги для их работников не очень важны!
А ещё цены на необходимые продукты и вещи в нашей стране постоянно растут,
И из-за этого велика вероятность,что очень многие люди у нас по миру пойдут!
А всё потому, что в нашей стране тотальная спекуляция процветает,
И сколько денег для жизни через месяц будет нужно народ вообще не представляет!
Вот только поэтому надо перестать милостей от подлых начальников ждать
И одной породы со Степаном Разиным и Емельяном Пугачёвым всему нашему народу стать!


Рецензии