Простим по молодости лет

Чуть Солнце встало, а Назар
Уже поехал на базар
И в лес отправился Егор,
С собой пилу взял и топор.
И только Настя с Ваней
Засели на диване
И хлещут чай из блюдца.
Ну как не матюкнуться?
Но аргумент в защиту есть:
Ведь Насте три, Ивану - шесть.
Далёк от совершенства сей стишок,
Но это и не грех, а так - грешок.


Рецензии