Не стареют фотографии

Вся жизнь - с рожденья и до эпитафии -
протянется недолгою страницей...
В альбомах не стареют фотографии,
а годы пролетают быстрой птицей...

В альбомах все и Юны мы и мОлоды,
не ведая того, что ожидает...
На улицах состаренного города
тех девушек никто не повстречает...

В альбомах живы бабушки и дедушки,
родители моложе нас намного...
В альбомах все мы юноши и девушки,
которых ждёт нелёгкая дорога...

Никто не строит планы или графики,
идя путем, указанным нам Богом...
В альбомах не стареют фотографии...
А мы с тобой стареем понемногу...
08.06.2023


Рецензии
Браво вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   08.06.2023 19:02     Заявить о нарушении
Серёжа, сердечно вам спасибо.
Успехов вам. Наталья

Наталья Бабочкина   08.06.2023 19:34   Заявить о нарушении