Бабосики

Ты платишь бабки
И месяц спустя,
Всё повторяется
Из раза в раз и всё по новой.

Отказываешь себе во всём
И денежку несёшь быстрей за то,
Что надо. За то, что важно
И мечтаешь лишь об одном.

Кредит, рассрочка иль ипотека.
Деньги свои ты отдаёшь,
Не зная кому, но зная за что.
Работаешь себе в убыток,
Чтобы был добыток....

Чтобы было всё
И всегда у всех,
Не зная проблем и утех,
Нужно только одно....


Рецензии