Поэтическая эстафета

Друзья, наша цель умножать
Вклад творчества прошлых поэтов,
Умевших заставить мечтать,
Добро, возвышая при этом.

Поэзия – кладезь души
Поэта, посланника Бога,
Дана, чтобы вечно вершить
Зовущую к счастью дорогу.

Связал Бог с поэзией нас,
Бессмертной душою поэта,
Которую мы, как пегас,
Несём сквозь века эстафетой.

Наш долг, продолжая дерзать,
Дарить людям доброе слово,
Заставить им лиру звучать
За нами вслед снова и снова!
               
1 апреля 2014 г.


Рецензии