О чём писать?

О чём писать,когда слова все сказаны?
Зачем вести же бесполезный спор?
И правоты, сомненья- не доказаны,
Не хочется смотреть тебя в упор.

И незаметно стали мы чужими,
Впустую пролетело столько лет,
А с возрастом мы стали ведь другими,
И в будущем тебя со мною нет.

Пойдём по жизни мы своей дорогой,
И ждут по жизни счастье иль тоска,
Ведь каждому отмерено Природой-
Не встретимся мы больше никогда.


Рецензии