Мало слов осталось

Мало слов осталось
Незаезженных
Кони-фразы расстоянием
Попутаны
Дождь залил ударно
Поработавших
Каждый вдох как планка
Недобитая
Тянутся минуты
Удалым рывком
А часы огарком
Пластилиновым
Не переходите путь мне
С пустым ведром
В нём вина и горечь
Неподкупная
Видно сердце кровью
Переполнилось
В нём ношу твоё
Изображение


Рецензии