Ищу тебя

Живу, дышу на белом  свете вновь,
Казалось стёрто всё без исключенья….
Но сердце греет  прежняя любовь,
Та, что была до перевоплощенья!

Припев:   Ищу тебя, ищу тебя одну!
                Каким бы ликом ты была не скрыта,
                Любовь верну! Я ту любовь верну!
                Что даже сквозь века не позабыта!

Тебя любил, и  счастлив был и рад,
Что ты меня  всегда  любила тоже.
И каждый жест  и каждый  нежный  взгляд
Нас доводил с тобой до сладкой дрожи!

Припев:   Ищу тебя, ищу тебя одну!
                Каким бы ликом ты сейчас не скрыта,
                Любовь верну! Я ту любовь верну!
                Что даже сквозь века не позабыта!

Пусть говорят знакомые :- Забудь!,
Ни имени, ни адреса, ни фото…
Но мне любовь моя укажет путь,
Укажет час и место поворота!

Припев:   Ищу тебя, ищу тебя одну!
                Каким бы ликом ты была не скрыта,
                Любовь верну! Я ту любовь верну!
                Что даже сквозь века не позабыта!


Рецензии
Красивая песня!

Диана Шарипова 5   22.06.2023 22:07     Заявить о нарушении