Любимой книге

Не важно количество строк на странице.
И шрифт может быть не совсем идеальный.
Сюжетная линия - с ног можно сбиться.
И смысл не затронет проблемы глобальной.

Обложка - невзрачная с виду пустышка.
И автора имя совсем неизвестно.
Но фразы, слова чем-то тронут и книжка
На полке и в сердце займёт своё место.


Рецензии