Ладони выгни лепестки

Ладони выгни лепестки -
Лучи на них проявят кости.
Веснушек вброшенные горсти,
Плечами хрупкими прими.

Зальет нагую кожу свет,
Не чтя границ оконной рамы.
Одарит счастьем утром рано
Твой золоченый силуэт.


Рецензии