Свет любви

И свет на свет -
Я отражаю в деле,
Делюсь с тобой,
Мечтаю о тебе.

Тебя люблю,
Себя лелею,
А вместе -
Вовсе не одни!

Я вместе
К цели,
В продвижении,
Беру энергию земли.

Живу.
Напитана творением,
Читаю мысли
Я твои.

А в воздухе
Минуты счастья...
Мои ладошки -
В намасте!

   08 июня 2023


Рецензии