Быть порядочным

Быть порядочным -не замараться,
Перед собой быть в ладу-не казаться.
И не делая гордый вид
Быть скоплением массы обид.
В отражениях разных зеркал
Лицезреть не надменный оскал.
Личность-цельную с чистым нутром
И духовно созревшим при том!


Рецензии