Хочу опять в детство

Я хочу опять назад в детство,
Чтобы мама была жива,
Чтоб подруга жила по соседству,
Чтобы сказка явью была.

Чтоб за грейдером цвели подснежники,
Чтоб за сопкой темнел березняк.
И катиться бы с горки снежной,
И смеяться бы, просто так.

Чтобы дождь, а потом сразу солнышко!
Чтоб сугробы до самой крыши!
Эх, испить бы опять до донышка
Беззаботной той, светлой жизни.

Но несётся нам время пОд ноги,
Жизнь течёт беспрерывною лентою.
Как же в детство вернуться хочется,
Но уже не смогу, наверное...


Рецензии