Главное наследство

Главное наследство

В "наследственной массе" ведь Совести нет,
Но надо её непременно ввести.
Пусть будет она, как бесплатный билет, -
Всему Человечеству в дальнем пути...

2012

Примечание... Стихотворение впервые было опубликовано в альманахе "Московский Парнас" №6/2012, Москва, 2012.


Рецензии