Откуда эти мысли

Откуда эти мысли?
Лишь от Бога.
Мне буйную головушку,
Гнетут.

Приходит осознанье,
Слава Богу.
И мысли табунами
Вдруг бегут.

Откуда эти мысли?
Я уж знаю,
Уж зла мне нахлебаться,
Привелось.

Откуда эти мысли?
Это стаи,
Того мне в чём раскаиваться пришлось.

Я рад и рад,
До самой "ручки".
Что осознал,
И понял хоть с пинком.

Что не бывает,
Жизнь без боли.
Надёжность, верность с честью,
Мой любимый дом.


Рецензии