По аллее парка я иду...

По  аллее  парка  я  иду,
Вновь  весна  с  зимою  распростилась,
И  опять  во  сне  иль  наяву
Чудеса  природы  повторились

Отшумела  прошлого  пурга,
Чудеса  природы  обольщают,
Даже  наши  ссоры,  как  снега
Словно  льды  все  по  весне  все  растают

Ни  к  чему  нам  прошлое  сейчас
Струны  сердца  снова  встрепенулись,
К  нам  пришёл  шафранный  томный  час
Твои  пальцы  рук  моих  коснулись

По  аллее  парка  я  иду,
Где  весна  с  зимою  распростилась,
Этим  незабвенным  тихим  днём
Ты  в  летящем  платье  появилась.


Рецензии