А время куда-то торопится

Это так удивительно,
Летит время стремительно.
Вроде только сдал
Конспекты и зачёты.
Глазом-то моргнуть не успел,
Но висок предательски бел
И  романтики
Все меньше от чего-то.

А время куда-то торопится,
А нам торопиться не хочется,
Нам бы поставить на паузу времени бег.
Песня средство от одиночества
И улыбка твоя, как пророчество,
Встречи этой счастливый момент.

Это так замечательно,
Что раз в год обязательно
Отложив дела
Спешим мы на поляну.
В небе звёздном искры костра
И воспоминаний река,
От которых я немного пьяный.

А время куда-то торопится,
А нам торопиться не хочется,
Нам бы поставить на паузу времени бег.
Песня средство от одиночества
И улыбка твоя, как пророчество,
Встречи этой счастливый момент.
 


Рецензии