Дождик

"Над синевою подмосковных рощ
Накрапывает колокольный дождь"*.
Почти не видим он, не ощутим,
Сравним с дыханием твоим.
По небу тучки сонные плывут,
Дождинки-капельки, как изумруд,
На мокрых травах, листьях и цветах
И на твоих пшеничных волосах...

* Строка Марины Цветаевой.


Рецензии