Подруге в день рождения

Страницы тетрадей, исписанных в детстве,
Листок календарный "восьмое июня"
И память с обрывками воспоминаний,
Что  спряталась,где-то в комоде,тоскуя.
Та кукла,с бантом,что тебе подарили,
Напомнит далёкое,тёплое детство.
Где мама и папа...здоровы и живы...
Где солнце и дождик живут по соседству.
А в дождик,под вечер, взгрустнешь ненароком,
Услышав ,как капли стучаться в окошко.
Торопится время...другие игрушки....
И внуки бегут по знакомым дорожкам


Рецензии
Хорошее! В жизни мало настоящих друзей... с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   13.06.2023 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо,это точно.Хорошего дня🌝

Людмила Борисова 59   13.06.2023 14:36   Заявить о нарушении