Богат мечтами

Увидеть можно
Блаженный сон:
Трубит несложно
Бумажный слон.

И хобот дивный
Вздымает он
Во всём активный
Бумажный слон.

Моргает глазом,
Как купидон,
Блеснёт окрасом
Бумажный слон.

И любит зелень,
Как тот бизон,
Громаден целен
Бумажный слон.

А вечерами
Поёт шансон,
Богат мечтами
Бумажный слон.


Рецензии