Не обещаешь...

НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕШЬ, А ЗНАЧИТ, И НЕ ПРЕДАЁШЬ…
«ЗАСКОЧУ НЕПРЕМЕННО», «ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ»,
ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТЕ СВОЕЙ ОТДАЁШЬ,
«ПОКА НЕ ВЫХОДИТ, НО БУДУ СТРЕМИТЬСЯ» …

СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ, ГДЕ ТЫ И С КЕМ?
И ВСЁ ЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЗАНЯТ ДЕЛАМИ…
ЗНАЮ, РЕШАЕШЬ ТЫ МАССУ ПРОБЛЕМ,
А Я ВЕЧЕРА КОРОТАЮ МОЛЬБАМИ:

О ТОМ, ЧТОБ УДАЧА ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ,
ПО ПУСТЯКАМ ЧТОБЫ НЕ ОГОРЧАЛСЯ,
ОДОЛЕВАЛ НА ПУТИ ВСЕ ПРЕГРАДЫ,
С  УЛЫБКОЮ ЧАЩЕ НЕ РАССТАВАЛСЯ…

СРЕДЬ ХЛОПОТНЫХ БУДНЕЙ , ЗАБОТ, СУЕТЫ
И ДЛЯ МЕНЯ ПУСТЬ НАЙДЁТСЯ  МЕСТЕЧКО,
ПУСТЬ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ВОКРУГ КРАСОТЫ
И ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ ТРЕПЕЩЕТ СЕРДЕЧКО!

07.06.2023г.


Рецензии