Живу и думаю...

Я  живу, не  тороплюсь,
Не  признаю  шальное,
Думаю  ещё  сгожусь
На  что – ни  будь  благое.
Думал:  вокруг  хорошо,
Увидел  всё – не  слишком,
Не  может  быть,  не  должно?
Берём,  наверно,  лишком.

Всё  будет  так, должно  быть,
Пока  не  примиримся,
Гармонией  одной  жить,
Призваньем  заручимся.
Чтоб  с  пути  не  сойти,
Держись  за  руку  Бога,
Каждый  день  верой  живи,
С  Крестом  от  порога.

Миссия  твоя  нести –
Слово  Божье,  Честь,  Веру,
А  врага  не  подпусти,
Не  дай  «шалить»  злодею.
Любовь – это  поле  битвы,
Жёстки  испытания,
Не  бойся  сердца  квоты -               
Молитвы  послания.               

Пусть  ветер  не  рвёт  суть,  грудь,
Чтоб  устоять  на  ногах,
Благодари,  коль  в  путь
Шагаешь,  в   дорогах.
Уроки  нам  даёт  Бог,
Крепость  рода,  ужиться,
Без  устали  и  хлопот,
Повседневно  трудиться.

Достичь  всё  путём  труда,
Свободными  душами,               
Жить  под  покровом  Творца,
Эмоциями,  чувствами.
Бог  сотворил  нас  Себе,
Помощниками  всюду,
Покой  Его  к  тебе
Приходит   отовсюду.
                07.06.2023г.


Рецензии