Чудеса в бане 1

Пошёл Анчутка* нынче в баньку,
Нетрезвость утаив, в глазах -
Поскольку вмазал с Лешим Ванькой
 По 200грамм за каждый мах.
 (Чего уж пили то не знали-
и сколько махов не считали).

Меня послушай,глаз открой–
Не  лезь ты  в  эту  баню!-
Не блажь  русалкиной  косой
 Сказал Анчутке   Ваня.

Не достать  тебе до  кос,
Ни  к  чему  твои заботы,
Был бы твой такой же рост
 Ты бы в бане с ней работал.

В женском холле раздевалки
 Метра два стояла роста
 В гипсе литая русалка
 Заводского производства.

С неё ростом,крепкий вида
 В холле моечной мужской
 Был отлит с лицом Давида
 Ей коллега молодой.

В отделении Давида
 Старшим банщиком жила
 Всех пугающего вида
 Банная Кикимора,

Здесь Анчутка между делом,
Потащился  в  банный мрак
 Где  русалочное тело
 Воссияло как маяк.

Там в обьятьях жарких-пара,
Нимф, услышав нежный писк,
Вся душа  Анчутки с жаром
 Возжелала бюст и  лик.

Крик поднялся: вот стервец-
Косу  рвёт   русалочью!
Тут Анчутовский  конец
 Пострадал безжалостно.

В размышления Анчутки
 На   режиме  коечном
 Часто вмешивались шутки
 Про косу из моечной.

А Кикимора с издевкой
 Говорила всем про то:
Пусть не ходит в баню к девкам
 Без штанов и без пальто.



 

 *Анчутка – тот, кто вводит человека в заблуждение.
 *Лешик-  лицо склонное водить за нос, но дать правильное решение.
 *Русалка-общественно известный образ (обычно утопшей любви)
 *Кикимора банная- хитрое, неблагонадёжное существо, и
     обитающее в бане, и всегда готовое кого-нибудь ошпарить


Рецензии
Да, с адамовским прикидом
Быть Анчутке в бане гидом
(Особливо в женский час) -
Им явить обслуги класс...

Анатолий Бешенцев   09.08.2023 14:05     Заявить о нарушении
После банных процедур,что устроила Кикимора, Анчутке, если оклемается по мужской части, в женском отделении всё одно: не работать, а уж если нет, то Кикимора из жалости возможно соизволит оформить на оклад гида.

Николай Лахмостов   09.08.2023 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.