Выпускной

Пока пора была
Глаза рубином и мрамором карием
Горели
со временем дети состарились
Звёзды летели и падали
По небу с бешеной скоростью
И Мы не успевали загадывать
Свои желания полностью

Как будто из под парты
Рука что прятала законы
Лимоны льются на судейские ладони
И тот ребенок что сомневался и хотел любить
Теперь грубит под бит и не боится быть убитым

Пока пора была
Глаза рубином и мрамором карием
Горели
моих учителей не стало
И там листы кустарного напитка
Пьет тот ребенок что боялся
и так хотел любить

Набит на рукаве теперь как группа крови
Лимоны льются снова на судейские ладони
Мы все запомним у нас сегодня выходной
Такой родной мой класс идёт на выпускной


Рецензии