Заговор от пьянства

Милая Луна уведи пьянство  "ИМЯ"  в другие края
Туда где люди ни ходят и не бывают ни когда
Пусть там его влечение останется на всегда
Не возвращается к  "ИМЯ"  и ни к кому другому

Пусть уйдут все наговоры, чужого воры*
Пусть улетят все наговоры за дальние горы
Пусть вздохнёт свободно без вина
Жизнь его засветится радостью тогда

*Наговоры, оговоры, привороты, отвороты.
У нас разростается желание людей, магического воздействия на других людей
А это значит - забрать волю того человека(украсть), здоровье, счастье.
Поэтому мы должны противостоять таким людям, жаждующим чужого
 


Рецензии