Ещё не вечер...

Ещё не вечер! Ещё не вечер!
Ещё душа и сердце жаждут встречи
С тобою в парке при луне.
Умолкли речи, погасли свечи -
Мир отдыхает в тишине.

Нас ждёт дорога. Нас ждёт дорога.
Нас ждёт прекрасный долгий путь.
Ещё немного. Ещё немного
И мы познаем жизни суть.

Мы будем вместе. Мы будем вместе
Идти по жизни не спеша.
На первом месте. На первом месте
Любовь и счастье. И мечта.

А наши дети и наши внуки
Пройдут такой же дивный путь,
А все невзгоды и все муки
Пройдут в сторонке где-нибудь.

Фото из Интернета


Рецензии