Если доверили

Если тебе доверили сердце
Очень прошу береги его
Хрупкое очень
может разбиться
И очень сложно склеить его
Если тебе доверили сердце
помни что если его разобьешь
Кто то твое не пожалеет
Так что осколки не соберёшь


Рецензии