летний шум...

летний шум…
эС.  Мартынов

Сосновый  лес
Шумит  и  помнит 
Обо  мне…
По  крайней  мере,
Очень  хочется  так  думать…
О  солнечном
Июньском  жарком  дне…
Пахучих  иглах…
Летнем  шуме…

Смолистый  аромат
Древесных  тел…
Летящий  силуэт
Стволов  и  кроны…
Колеблющий
Таёжный  беспредел
С  зелёной
Одуряющею  кровью…

Духмяный  бор 
Над  тёмною  холодною 
Водой…
Стремит  течение  реки 
Под  облаками…
Уже  тому  не  реять
Надо  мной…
Не  возвращать  в  память
Даже  снами…


Рецензии