Узри

Узри, прими и осознай…
Здесь в полный рост скорей вставай.
Дремать нет времени, браток,
Быть может, поздно, вышел срок.

Процесс запущен, круг замкнут,
Во сне тут спящие умрут.
Иная сфера бытия
Готова к сотворенью дня.

Вновь каждый вздох безмерно дорог,
Мгновений счёт уже за сорок.
Кто не успеет, пропадёт
И всё с начала там начнёт.


Рецензии