О несбыточном

 Искал везде. Прошёл все океаны.

 Но нет земли заветной, хоть убей...

 Быть может, что хранит в песке пустыня,

 А может, у высоких гор в плену.

 Но вот опять по морю отправляюсь,

 Хоть проходил я тем путём не раз.

 Но подзабыл, и помню очень смутно,

 Что вроде здесь поверил той стране.


Рецензии