Красивые слова...

(Он)Стою опять на взлётной полосе,
И выбираю направленье верно
Ходил, бродил по жизненной стезе
И лишь  тебя одну искал, наверно...
(Она)Ты говоришь  красивые слова,
 в душе вот только осень ныне!
(Он)Но  от чего же так кружИтся голова,
Когда твой голос слышу соловьиный?

(Она)Ты замолкаешь, глядя на меня,
А я поверь давно тебя искала!
Душа пылала пламенем огня  -
Унять его тебя мне не хватало!
(Он)Что говорю красивые слова -
Их для тебя давно искал я!
(Вместе)
Кружилась тихо, падая листва -
А Сердце всё ж любить  не перестало!

(Она)И я тебя любила, как могла
Все свои тайны смело доверяла!
В осеннем парке вновь тебя ждала
И только о тебе одном мечтала!
(он)И пусть мои красивые слова
Желаньем станут в счастье наше верить!
(вместе)
Любовь - она всегда в сердцах жива,
И  для неё всегда открыты  двери.      
         
          07.06.2023


Рецензии