Красная Обезьяна, IQ и Инструкция для Мозгов

Когда зашкаливает IQ, то мир может получить еще одного гения, а если адреналин бьет рекорды, тогда возможность начать еще одну войнушку становится вполне реальной. Похоже, сегодня мы тоже можем взлететь, а можем и передумать… все зависит от того в какое время наша сообразительность даст нам сигнал – рвануть этот запал или нет? Мозги есть у всех, просто не все еще разобрались с инструкцией. Сегодня, главное, прочитать ее с утра пораньше иначе можно пришедший праздник запросто превратить в Хиросиму – пришла огненная Красная Обезьяна, которая без комплексов может разобрать на запчасти даже атомную бомбу. День будет непростым – с одной стороны непредсказуемый адреналин принесла Красная Обезьяна, которая на грани фола вечно ищет авантюрных приключений и рискованных забав, а с другой этот энергетический сбой умножит великий искуситель Паук. Он психолог и профессиональный мастер раскидывать свои сети – гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей. Сегодня сложно будет договариваться, и доверять чужому мнению не стоит – оно не будет истиной, но если знать, кто дернет запал, то можно обезвредить и бомбу и того, кто эти кнопки нажимает. На этом фоне стоят преграды для серьезных дел, можно доделывать старые программы, но противопоказано начинать новое, если не хотите тащить в будущее взрывоопасные сюжеты дня. При таком диагнозе есть только один альтернативный вариант чтоб не испортить этот день – все споры исключить, эпатаж, адреналин и вспышки агрессии блокировать и вопреки всему, постараться как можно больше изливать свою любовь на других людей, даже интеллектуальные и физические нагрузки тоже желательно отложить. Полезным будет отдых, любовь, и собирание долгов. Когда приходит день конфликтов, то главное, не забывать, что все мы родились из звезд. Удачного всем дня в котором непременно будет мудрость - спокойствие, терпение к инакомыслящим и юмор, и обязательно любовь и нежность к тем, кого мы бережно храним как драгоценность!


Рецензии