Одиноко

Окно не пропускает свет,
аж стало как-то одиноко.
Один укутываюсь в плед,
улыбка отданА оброком.

Огни от свеч тусклей горят,
холодные оттенки.
Гласа чужие лишь манЯт
вдоль прикроватной стенки.


Я вроде бы и не один,
и круг друзей не гнусный,
но даже близь таких картин
я буду самый грустный.


Рецензии