Всё проходит

Всё проходит, и это пройдёт.
Бог расставит точки над "и".
Прахом станет зло, что несёт
Смерч из злобы и эхо войны.

Победит любовь на земле.
Святость в людях ничем не убить.
Будут те, кто протянет в беде
Руку помощи, чтоб дальше жить.

Будет боль, но за нею - рассвет.
За закатом и тьмой - новый день.
А в сердцах любви тёплый свет
Нам укажет путь ввысь из ступень.

Будет сложно, опасно идти,
Но друг друга душой будем греть.
Ведь спасенье в добре и любви,
И не должен души свет тускнеть.

Так средь злобы людской и вражды
Души светлые выход найдут.
Вереницей средь мрачной толпы
Мир к спасению наш приведут.

07.06.2023


Рецензии
Ведь спасенье в добре и любви,
И не должен души свет тускнеть.
Очень правильные слова и как они сейчас нам нужны.
С теплом и уважением.

Александр Бадаев   06.10.2023 14:04     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтоб не иссякали свет и тепло Вашей души! Тогда вокруг будет добро и любовь. А остальное не важно.
С теплом и приветом из солнечной Греции

Ирина Гертье   06.10.2023 22:36   Заявить о нарушении