На праздник явился громадный дракон...

На праздник явился громадный дракон ...
Он весь извивался
Открывал пасть
Полную зубов ...
Был весь в алое раскрашен -
Был прекрасно страшен ...
В нем было человек
Китайцев - пятьдесят ...
Таков у них спектакль - танец ...
И каждый китаец внутри дракона
Был никто ...
Приказано - держи ... неси ... дергай ...
И всё ...
Каждый китаец был никто ...
Отказаться нельзя ...
Место тебе дали -
Внутри дракона живота ...
Жизнь вся твоя ...
А все думают - какой
Красивый танец ...
Пятьдесят человек -
Без своего лица ...


Рецензии