На велике мы с сыном песни Визбора все пели

На велике мы с сыном песни Визбора все пели,
Охотный ряд - мы пели каждый час.
И песни Визбора - мы пели всю неделю,
И песни Городницкого - для нас

Александр Моисеевич Городнницкий,На материк


Рецензии