Доброе

Доброе так незаметно
Тихо в углу сидит.
Доброе не приметно,
Оно ведь всегда молчит.

О нем не напишут на стенах,
Оно не сдвигает скал.
Оно редко течёт по венам,
Когда в доме у вас скандал.

О добром не скажут в автобусе,
На улице, где масса людей,
Чаще ругаются все,
Призывая других быть добрей.

О добром стало сложнее
Думать, писать, говорить,
Но доброе ведь важнее!
Доброе надо любить!

Любить говорить комплименты,
Ценить стихи и цветы.
Замечать доброту в моменте!
О добром строить мечты!

Доброта в простом мармеладе.
Доброта в воздушных шарах.
Она всегда в сладкой вате
Или путается в ногах.

Доброе очень близко. 
Оно буквально везде!
Пусть доброе будет в письмах!
Пусть добро сохранится в тебе!  (25.06.22)


Рецензии