Ушедшим одноклассникам

ЭТО БЫЛО ДАВНО И НЕДАВНО -
В БЕЛЫХ ПЛАТЬЯХ ДЕВЧОНКИ КРУЖИЛИСЬ,
ТАНЦЕВАЛИ МАЛЬЧИШКИ ЗАБАВНО -
НАШИ СУДЬБЫ ЕЩЁ НЕ СЛОЖИЛИСЬ...

ЭТО БЫЛО ДАВНО И НЕДАВНО -
НА РАССВЕТЕ ДРУГ С ДРУГОМ ПРОСТИЛИСЬ,
ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ СМЕШНОЙ И ЗАБАВНОЙ,
А ИЗ ГЛАЗ НАШИХ СЛЁЗЫ КАТИЛИСЬ...

МНОГО ЛЕТ НА ЗЕМЛЕ НЕТ ВАДИМА,
ВАНИ, САШИ, СЕРГЕЯ, ЛЮДМИЛЫ,
РАНЬШЕ ВСЕХ ПРОЧЬ УШЛА ВАЛЕНТИНА,
МЫ ВСЕМ КЛАССОМ ЕЁ ХОРОНИЛИ..

БЕЗ ОТЦА ЧЬИ-ТО ВЫРАСТУТ ДЕТИ,
КТО-ТО ВНУКОВ НЕ СМОЖЕТ ДОЖДАТЬСЯ,
РАСКИДАЕТ НАС ЖИЗНЬ ПО ПЛАНЕТЕ,
ЗА СТРАДАНИЯ ВСЕМ НАМ ВОЗДАСТСЯ.


Рецензии