***

*******


Кому пророчишь смерть,
Собачий вой?
Хозяину, что всю войну* прошел
Без одного ранения?
Или соседу, наградившего пинком
Стареющего пса,
Когда тот охранял двор хаты
От стороннего вторжения?
Или соседке, что принесла вчерась
Объедки со стола,
Сложив их в миску мызглую?
Или пророчишь смерть ты мне,
Собачий вой,
Направлен до Луны ночью безлунною?

*ВОВ

27.05-07.06.2023


Рецензии