Цель жизни

Спешу уйти,чтоб не позволить
Попасть  душе в пучину ада.
Мне надо сердце успокоить,
Сейчас в нем грустная досада.

Казались долгими мгновенья
Сиюминутного желания.
А жизнь дарует нам решения
Для очищения сознания.

Не для себя хотелось счастья,
Да и мне многого не надо.
Помочь другим своим участием
Мне было главною наградой.

Теряя цель, путь у причала.
Я  прекращаю жить как прежде.
И начинаю все сначала
С Любовью, Верой и Надеждой.

Они меня всегда спасают.
В день смерти их я появилась.
Они меня оберегают.
К земле поближе поселилась.

Работа долгая над телом,
Молитвы очищают душу.
Сейчас займусь я важным делом,
Узнать себя надо получше.

В слезах к иконе наклонилась,
Чтоб каждый день наполнить смыслом.
И цель у жизни появилась:
Чтоб все изгнать дурные мысли.


21 мая  2023


Рецензии