Знания просты

Читая строки,
Строительство и токи,
Души как мультяшки,
Нет не только сказки подсказки,
Знающие люди икс первый класс,
Чудеса исцеления дарят поздравления,
Новый год знать что там впереди,
знания просты легче нам идти.


Рецензии