Мне не нужны твои советы

Мне не нужны твои советы,
Оставь, прошу, их для другой,
Быть может Таня, Маша, Света,
Оценят опыт твой большой.
Мне ж не нужны нравоученья,
Могу тебе преподнести,
Добра уроки и почтенья,
А также веры и любви.
Мне не нужны людские склоки,
Столпотворенья не нужны,
Прошла я все свои уроки
И жажду только тишины.
Лишь в тишине приходят строки,
Касаясь бережно души,
Вскрывая раны и пороки,
Мне память всю разворошив.
Я о себе сама всё знаю,
И потому - ты не учи.
С годами все мы понимаем -
К замкам имеются ключи.
Ключи, однако, потеряем,
Что за замком, порой забыв.
И вот тогда мы начинаем
Лечить других...а свой нарыв?


Рецензии