Уходят хорошие люди...

Уходят хорошие люди!
Внезапно. От этого страшно.
Их больше навеки не будет!
Вся жизнь как кораблик бумажный.
Не будет их добрых улыбок,
Желанья летать, словно птица,
Не будет их смеха до неба!
Они будут только лишь сниться.
Рукой не помашут при встрече,
Как прежде, приветливо, мило.
Такие хорошие люди
Уходят! Как не справедливо!
Так искренны, так откровенны,
Кому-то нужны очень-очень!
От них словно мир зажигался
И жил! А сейчас обесточен.
И кто-то в бессилии плачет,
Тоскует и слёзы глотает,
Тиски на висках, сердце щемит
И воздуха вдруг не хватает!
Нутро разрывается болью,
Как-будто в груди рвётся птица....
Хорошие люди уходят!
Теперь будут только лишь сниться.

07.06.2023


Рецензии