Ты не тот

Я бы так хотела прикоснуться вновь к твоим губам
И когда-нибудь услышать наше совместное -"мам",
Но мы снова разбегаемся по своим углам,
Пытаясь сбежать и "распределиться" по тонам.

Ты не тот идеал, о котором мечтала
Жизнь, с которым связать так желала.
Просто я тебя даже не знала,
И о судьбе всё своей я гадала.

Был и рыжий, и конопатый,
И спортивный, и умом "дырявый",
Да вот только уж много гадала,
Что тебя судьба снова послала.

И гадание заключается не в магии,
А в моём чистом самопознании -
Каждый день о судьбе я гадала,
Настоящих, живых прогоняла.

Я мечтала о свадьбе с тобой,
Для меня был не смешан  с толпой.
Вот только, оказалась я настолько тупой,
Что позволила чувствам взять надо мною контроль.

Мне казалось, что ощущала себя живой,
А на деле была я безумно лихой.
Всё это можно сравнить с рекой:
Безумной, бурной и не простой,

И было много резких поворотов,
И громких слов о будущих заботах,
Что не сломить под жизни гнётом
Нашу любовь, как слабого ягнёнка.

Эх, сколько слов было сказано,
Но Богом давно всё наказано.
Так и не узнает никто,
Что будет и с кем решено.


Рецензии