Грани

Каждое слово ловлю между строчек...
Словно играешь в невидимый бой.
Слушаю голос, эмоции, тоны...
Много не скажешь, миленький мой.
Знаю тебя, только трепетно  сердце,
Малая весточка,- сердцу бальзам.
Милый, хороший, родной, мой любимый
Сердцем, душою - мы с тобой, по пятам...
Просто почувствуй поддержку и силу,
Вдохом энергию в тело впитай!
Если сомненья тебя потревожат,
Голову выше, С Богом шагай!
Верь и надейся, цели добьешься-
Искорки сердца в себе сохрани!
Каждое слово ловлю между строчек-
Боже, прошу, ты его сохрани!


Рецензии