Нежданные гости

Нежданные гости..
Ногой закрываю
Палец в дырке носка

У девушки узнаём
Название деревни..
Вкусная вода из ведра

В полдень
Хочется тени.. Небожители
Юркие стрижи

Запах можжевельника..
Удаляется звук коготков
На верхушку сосны

Одна осталась..
Щелчок ногтем
По фарфоровой чашке..звенит

Кукушка..
Валун под упавшим деревом
На сто лет

Вот вот выплыву..
Кончаются силы
В остатках сна

Скулит
И лижет пальцы..
На глазах состарился пёс

В паутине колышутся
Высохшие мухи ..
Запах грибов


Рецензии
запах полыни
солнцем прогретый чердак
бочки дождя

Миша, хорошего кета!

Акламэна   09.06.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Таня

Лето в разгаре..
смешно плавают в бочке
личинки комаров

Михаил Ляблин   11.06.2023 15:50   Заявить о нарушении