Для Запада Путин, как в горле... кость!

Для Запада Путин, как в горле кость!
Они недалекие и тупые.
В гадюшнике их он - незваный гость,
Для планов Америки впрямь, как гиря.

Для пятой колонны в России - враг,
Но мы разберемся внутри, с чужаками.
Америка лжет, что мол не при делах,
Чьи тонны оружия шлют Украине?

Там люди бесправны, их гонят на смерть,
Кто против - расстрелян в ближайшем подвале...
Россия, всю нечисть тебе в прах стереть -
За что наши деды, скажи, умирали?!


Рецензии