Сонно, поутру, не второпях...

Сонно, поутру, не второпях
Мы домой являемся с восходом...
Тянет из лугов душистым мёдом,
Дома всяко лучше, чем в гостях...

Утреннего кофе аромат -
Да не с круассаном, а с блинами...
Слушая от близких временами
Наш родной, до боли русский мат...

И судьба - дурна ль иль хороша,
Аккуратна или неопрятна...
Испокон поныне не понятна -
Русская мудрёная душа...


Рецензии