Природа - холст

Аккуратность враг
Ровных линий нет
Природа выбрала - изобразительное из искусства

Но часто обложка ярче содержания,
Буквы не чернее описания:
Люди ищут - думая о "счастье"
Им формула видна:
Из совпадений, правил, знаков, испытаний, тяжестей, что счастье - результаты
Не понимая, что уже нарисовали, но не счастье, лишь условия - границы
на пустой картине - рамка:
холст не только содержание, ведь в природе ровных линий не бывает


Рецензии