Путину Владимиру

На тебя равняется Россия,
Кто сбежал, как крысы с корабля,
Пусть бегут!
Мы и без них осилим
Нечисть всю -
Стой крепко у руля.

Раз Господь тебя
Сподобил править,
Значит прочим
Надо понимать:
Или суждено
Нам мир исправить
Или время
Сатанизм сжигать...


Рецензии